Download this Blogger Template by Clicking Here!

Ad 468 X 60

Widgets

La consommation de fruits et légumes avant la grossesse réduirait le risque de leucemia infantile


Augmenter la  consommation de fruits et légumes et de protéines avant une grossesse peut diminuer le risque que l'enfant à une naître développe leucemia, selon une étude américaine publiée dans la revue "Cancer Causes and Control."
"C'est la première fois que des Chercheurs conduisent une systématique Enquête sur l'alimentation d'une femme et établissent un lien avec le risque de leucemia infantile" commente le Dr Kenneth Olden, directeur de l'Institut national des sciences de la santé Environnementale.

L'étude a été conduite par une équipe de l'Université de Californie de Berkeley, qui l'alimentation and Compare au cours des douze mois précédant la grossesse chez 276 femmes, dont la moitié avaient Donné naissance à un enfant d'une atteint leucemia lymphoblastique aiguë.

Les Chercheurs  aperçus sont plus que la consommation de fruits, légumes et aliments protéiques avait été importante, plus le risque d'avoir un enfant d'une atteint leucemia était faible.

Des analyzes plus approfondies ont également permis de mettre en que le Evidence glutathione était le le plus nutriment protéique fortement associé à un risque de faible leucemia. Cet antioxidant, Present dans la viande et les légumes, Conn est pour son rôle de synthesis de Réparation et de l'ADN, Ainsi que de detoxication de certains composes potentiellement nocifs pour l'organism.

Les Carottes, les haricots verts et les cantaloups ont également été associés à un risque de faible leucemia infantile, Protecteur effet que les auteurs attribuent aux caroténoïdes contenus dans ces aliments.

"L'exposition à des Foetal facteurs nutritionnels depend énormément de l'alimentation de la mère. Ces résultats montrent à quel point il est que les femmes vital désirent un enfant qui, tout comme les femmes enceintes, comprennent que certains nutriments contenus dans les légumes , les fruits et les aliments contenant des protéines, tels que la viande, le poisson, les haricots et les noix, peuvent protect la vie de leur enfant à naître "estime l'auteur de l'étude principal, Christopher Jensen.

"The whole renvoie au Vieil adage selon lequel une femme enceinte mange pour deux" commente pour the part Patricia Buffler, qui a participatory aux travaux. "Nous commençons entrevoir à l'Importance de l'environnement Prenatal forest EVENEMENTS conduisant au développement d'une leucemia pouvant avoir été initiés in utero. Leucemia La maladie est une très complexe aux multiples facteurs de risque. Ce que cette étude montre c ' est que l'environnement nutritionnel peut être l'un d'entre eux "conclut-elle.

Les Chercheurs ont également Examine l'impact de la consommation de vitamines sur le risque de leucemia infantile, n'ont trouvé mais aucun lien significatif.

SHARE THIS POST   

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: Mohammad
Mohammad is the founder of STC Network which offers Web Services and Online Business Solutions to clients around the globe. Read More →